Что со мною стало

Я не понимаю,
Что со мною стало.
Ни когда я в жизни,
Грубой не бывала.

Может в моем сердце .
Что-то надломилось.
Становлюсь холодной,
Что-то не сложилось.

Я плыву наверно,
Просто по теченью.
Становлюсь в болото,
Загнанною тенью.

Не пытаюсь я,
уже сопротивляться.
Чтоб вороной белой,
В жизни не казаться. 

Может интернетной,
Грязью пропиталась.
Я не понимаю,
Что со мною сталось.


Рецензии