***
Но это всего лишь очередная доза наркоза
Чтобы вытянуть душу из крутого пике, не разбиться на вираже
Не услышать из Ц(ентра) У(правления) П(олетов)-а неутешительного прогноза
Я страдаю синдромом постоянного Порога За Дверью и простудой странного толка
Но это всего лишь симптомы жестокой девки - зимы.
Ветер бьется в меня, снегом лаская холодно - колким
А девка все крепче студит и жмется ко мне со спины
Тебе может казаться что я сигаретным дымом заполняю глаза
Но это всего лишь осталась дурная привычка
Ангелу сдал два протеза - крыла, выкинул к дьяволу тормоза
Сжег все пороли, явки, сдал оружие и отмычки
В слепом ожидании действия микстур и отрав
Глоток за глотком раздаю себя Тишине
Я наверное идиот, пытался летать по небу без прав
Оштафован был болью и цепями остался прикован к Вине
Свидетельство о публикации №110102605188