Первая старость

Я теперь всегда засыпаю с улыбкой,
Ведь губ уголки раскроены лезвием,
Заползаю в нору-одеяло улиткой
И тихо пою свою грустную песню.

Слова её очень,до боли,знакомы
Всем тем,кто однажды познал это чувство:
Когда отказали два крыла за спиною,
Когда на душе оглушительно пусто.

Чуть-чуть подкрашу пряди надежды,
А то поседели - некрасиво смотрятся,
Знаю - самообман,просто,так будет легче мне
Не замечать уныния возраста.

Моя первая старость похожа на осень,
Также смыслы увяли,как листья берёзы,
И каждую ночь с ветром,рвущимся в окна,
Берём мы ноты в миноре...


Рецензии
замечательно. в особенности первое четверостишие.

Надеджа Смивнора   09.06.2012 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Выплеснулось оно тогда рвотой отчаяния...

Константин Смирнов 25   15.06.2012 02:38   Заявить о нарушении