Я счастлива рядом с тобою

 

   Я счастлива рядом с тобою,
   во сне- никогда наяву,
   дышу запоздалой весною,
   тобою единым живу.....
    11.08.2009


         ***


 Я счастлива рядом  с тобою
 уже наяву, не во сне,
 когда вдруг ниоткуда,
 пришел ты и сел ко  мне.
 Смеялась с тобою рядом,
 скучала когда уходил,
 как сильно тебя люблю я,
 тебя так никто  не любил.
 26.10. 2010


Рецензии