Береги меня
Забери меня в плен безоружную
Я устала быть вечною стужею
Ты меня забери
Огради меня
Всю мою неправильность
угловатость и беззащитную праведность
Для себя сохрани
Сбереги в себе
Оттепель и мою капель
Поцелуем сердце мне отогрей
Ты меня сохрани
Сохрани
Мою оттепель
и мою капель
Береги меня
Береги.
26 10 2010
\моему Другу
Свидетельство о публикации №110102600511
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 13.02.2013 13:32 Заявить о нарушении
С ув.,
Сайюри :)
Сайюри Тамико 13.02.2013 17:33 Заявить о нарушении