Любимый, забери меня к себе!
Мы топчем в парке листья золотые
Все чаще застают дожди нас проливные
А утром инея узоры расписные
На лужах приближают нас к зиме
Лишь чашка кофе согревает руку
И теплый плед прочь отгоняет скуку
В такую пору сложно пережить разлуку
Любимый, забери меня к себе!
***
Свидетельство о публикации №110102605104
Максим Балахонов 22.11.2010 10:55 Заявить о нарушении