Ответь, родная...
Ответь родная, что же происходит?
Что так ломает монотонность дней,
Какой же путь из серости уводит,
Желая обновления идей?
Хочу перекроить сюртук свой строгий,
Отбросить надоевшую печаль.
Был берег мой унылым и пологим,
Но перешёл в сверкающую даль.
Ещё не вижу, что за горизонтом.
И знать об этом вовсе не хочу.
Долина под лазурным небом, солнцем
Для нас двоих... К тебе уже лечу.
Не страшно, даже если сквозь терновник
С шипами из горюче-жгучих фраз.
Я не боюсь, ведь сам порой - шиповник,
Когда желаю видеть нежность глаз.
Легко осилю путь без остановок.
Обнимешь нежно, скажешь, что ждала.
Лишь этот миг бессмертный станет дорог.
Запомним эту встречу навсегда.
Ответь родная,… нет,… не отвечай.
Не нужно слов, всё сказано во взгляде.
В одно мгновенье нежность через край
Достойный даст ответ любой преграде.
Свидетельство о публикации №110102605064