Страница - 8
Страсти писанной моей.
Ты ж моя зарница,
Мне с тобой теплей.
Будто дом свой нахожу,
В нём сажусь удобней.
Разговоры провожу,
Всё ищу кто поспособней.
Речи, речи лью,
Что в душе своей имею.
Вам от сердца говорю,
Беды все преодолею.
А затем приятней,
После бед принять рассвет.
Жизнь становится понятней,
В этом пламенный ответ.
Вновь к тебе спешусь,
Тебя мыслями лаская.
По тебе я распишусь,
В словах поэзии сверкая.
Стала мне родной,
Ангел вас лелеет.
И глядит за мной,
Как рука моя метелит.
Свидетельство о публикации №110102605059