Ожидание

Хочу тебе я рассказать о нежности в груди,
Когда уже не можешь ждать,
А годы впереди.

Когда внутри горит огонь,
И сердце горячей,
Чем самый яркий солнца луч
Из дымки темных дней.

Когда мечтаешь лишь о том,
Чтоб жить в душе твоей.
И знать, что это все не сон,
Приоткрывая дверь.

Когда ты слышишь каждый звук,
И ловишь каждый взгляд,
Когда волнение и озноб
И в теле, и в руках.

Не можешь есть,
Не хочешь стать,
Когда живешь мечтой,
Порой одолевает страх
Наполненный тоской

И борешься ты каждый день
С условностями всех людей

И прячешь слабость, да и грусть
Порой не слышишь даже пульс,
Порой так хочется домой
Или побыть совсем одной.

И путается все внутри,
Но, как и раньше, нужен ты.

Прикосновения твои
Нежнее утренней росы,
Твой взгляд,твой стан,
Твой силуэт
Прекрасней мужа в мире нет.

Задора полные глаза,
Но часто в них живет тоска,
В руках есть сила,
Страсть в душе
Все это очень нужно мне.

Сгораю у тебя в объятьях
Быть может ты мое проклятье,
Иль Божий дар?
Как это знать!
Но я ждала и буду ждать! 


Рецензии