04. 11. 1996 год Песня о любимой женщине

Мне так легко с этой женщиной, и это не хитрая истина,
Коль время, лошадью бешеной, срывает дни искры бисера!
Она подойдёт, погладит, уткнётся легонько носом,
Или рукой поманит, встряхнув своёй гривой, волосом!
Меня, словно током пронзает, когда Она просто смотрит,
В толпе Её это спасает, когда её рядом "носит".
На улице не разойтися, и вроде не узкая тоже,
Но стоит порознь пройтися,на Русской встретимся всё же!

Руками гладить волосы, и заплетать, туго в косы,
На все подряд вопросы поднять ответы - тосты!
Жить в упоенье просто! И как - то ночью проснуться,
Вдруг ощутить что - то остро, проходит, чтоб не вернуться!


Рецензии