Прекрасному и замечательному другу, Роману

Тебе- Солнышку ясному:
Я радости на ладонях протяну.
И улыбку на лице твоем- увижу!
А душою, я в душе твоей восторг услышу!

Тебе - Солнышку ясному:
Тепло души я подарю!
Такому доброму,  душой прекрасному-
Я нежности  на ладошке   пролью...

К тебе- Солнышку ясному:
Добро и позитив, тяну!
И даже с  восходом красным, я...
День счастьем для тебя наполню!

Тебе-Солнышку ясному:
Я пожелать  чудес хочу!
И все самое прекрасное...
Знаешь, я для тебя оживлю!

Ведь ты- Солнышко ясное:
Самое теплое , яркое , милое...
Такое необыкновенное  и  классное!
И знаешь, даже дивное....

Ты- Солнышко ясное:
Наш свет,  радость и тепло!
Ты светишь и все ясно нам!
И не против никто,

Что ты - Солнышко ясное!!!!!!!
Доброе , вечное и самое- самое
Прекрасное!!!!


Рецензии
Светлый стиш!

Дракон 21   26.10.2010 16:02     Заявить о нарушении