Прощай...

Барабанит по асфальту дождь,
Знаю я что больше не придешь.
Как бежит вода большим потоком
Убежит и прошлое к истокам.
Сердце я закрою на замок,
Чтоб никто открыть его не смог.
Чтобы боль,  предательство и страх
Больше не были в моих глазах.
Чтобы ран не появлялось больше,
Чтоб спокойна я была подольше.
Если ты уходишь - уходи!
Только сердце расстованьем не томи.
Если ты ушел - не смей вернуться!
И не склеишь ты разбитых блюдцев.
Все  прости,  что было,  то прошло.
Что прошло - то было хорошо...
ПРОЩАЙ!,,,;


Рецензии
А я думаю почему девичьи сердца закрыты на замок - из-за козлов всяких!

Александр Кацура   16.08.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.