Зима, вечер

Январская ночь,
Сижу у окна,
Навождение прочь!
Луна ты одна...
Снег всё идёт
Радио, старое,
Хриплым басом, о чём-то.
А за окном фонари
Ослепляют дорожку,
От зари до зари до зари.
Стаи сугробов,
Под окном всё лежат
И вороны каркая. куда-то летят.
Январская вьюга,
Танцует с фонарным огнём,
Солнцу, кажется, туго
Светить день за днём.


Рецензии