***
Пустив меня, в свой милый дом.
Я был для вас совсем чужой,
Но за мгновенье,сын родной.
Я попал как будто в сказку,
Вы дарили мне тепло, и ласку,
Вы своей заботой окружали,
А в замен ни чего не брали.
Гостям всегда вы очень рады.
Этот дом «Духовної ради».
В нём люди дивные живут,
Но они меня теперь не ждут........
P.S Я буду помнить Вас всегда,
Пусть мчатся дни,или года.
Я помню улицу, и дом,
«Храни Вас Бог» живущих в нём.
На фото автор. памятник Героям Медикам г Кисловодск 2010.
Свидетельство о публикации №110102605007