Готовый лаять, будто шавка... Про соседа

"...Готовый лаять, будто шавка,
Я дни и ночи провожу,
Вновь изменила мне шалавка,
Из коей делал госпожу.
Я воскурял ей фимиамы, -
Готов был кланяться челом…

Как жаль, не слушался я мамы, -
И дураку, мне, - поделом…".


Рецензии