Идут года

Идут года, серьезней лица,
Становятся знакомы страх и боль,
Уже не так легко смириться,
Что кто-то от тебя ушел к другой.
Проходит детский, безмятежный возраст,
В начале взрослой жизни много слез...
Последнее, что добивает сердце –
Тебя воспримет вряд ли кто-нибудь всерьез.


Рецензии