Наш замок
Как дом для тайной встречи.».... Глас совести
Я замок наш построила сама,
И поселила в нем любовь и ласку.
И воздух в нем так сладок из добра,
Спокойно и уютно, будто в сказке.
Я замок наш построила для нас,
И мне он без тебя, поверь, не нужен.
И если получу в ответ отказ,
Я с болью в сердце, но его разрушу.
Свидетельство о публикации №110102604935