Судьбе..

Судьба, любовь,мечта...
Значений много у сущности одной.
И лишь одно хочу узнать я:
"Ну что Ты делаешь со мной?"

То посылаешь счастье мне,
То с болью отбираешь..
То в радости купаешь, и в тепле,
То вьгой в сердце завываешь...

Скажи, ну почему все так?
Когда уж наконец придет услада?
Ведь для меня все это не пустяк..
Когда со мною будет Он..я буду рада...

Прошу!Подарок сделай мне,
И подарив Его - не забирай...
Вон солнышко виднеется в окне..
И чувствую..что наступает..рай..


Рецензии
Сероглазая Кудесница любви вам!

Лотос Белый   26.10.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное*)

Серо Глазая   01.11.2010 15:22   Заявить о нарушении