Молиться плакать..
в избушке дряхлой – в тишине
забыв себя и отчий дом
листая святцев ветхий том
Не прозябать а просто быть
глазами с облаками плыть
но не мечтой – мечтами ввысь
молитвой теплой вверх нестись
Или на море на Закате
придя неспешною ходьбой
смотреть без мысли – красотой
проникнуться и в теплом злате
воды морской направить челн
к прозрачной бухте светлых волн..
и рыбу удочкой из ивы
ловить – как берега красивы
замечать...
не обладать и не желать...
как лист висит на ветке жить
родник вблизи – там воду пить
и знать что и на склоне лет
ночь минет – будет новый свет
15.08.1998
графика Лики Волчек
Свидетельство о публикации №110102604924
ночь минет – будет новый свет")))
С любовью,
Ирина Швец 26.10.2010 21:11 Заявить о нарушении
день и ночь - сутки прочь!!))
Лика Волчек 27.10.2010 00:06 Заявить о нарушении