Ты

День осенний золотист и светел -
Кружат листья в танце октября
Ты пришла, когда уже не верил,
Что возможно счастье для меня

Ничего бы вроде не случилось,
Прошли годы, канули мечты,
Только ты внезапно появилась,
Как цветок небесной красоты.

Сколь добра, мила и величава,
Знаю руки нежные твои,
Ты - моя небесная отрада,
Созданная Богом и людьми.

Солнца луч на землю опустился,
Словно как Господня Благодать,
Образ твой ночами часто снился,
Как я мог тебя не повстречать?


2005 год


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   26.10.2010 15:39     Заявить о нарушении