Ты никогда не...
в тебе есть дождь, в тебе есть солнце с ветром!
в тебе есть отражения в глубокой
реке, в тебе стучит последний километр,
в тебя свой свет шлёт напрямую небо,
его пречистая, пресветлая струя
на сердце чертит перламутром бледным:
"в тебе есть я".
Свидетельство о публикации №110102604869