Это легко
Полетев в светло-синюю даль.
Зеркала - это лишь стекло?
И оружие - только сталь?
Для чего же падает дождь,
В лужах листья кружа?
Воду рукой не тревожь:
Только дождись дождя.
Облако вывернет шею,
Глянет на землю, вниз.
Кто ответить посмеет?
...Только не ошибись.
Лягу в душистые травы.
Пальцы твои в руке.
Касание головами -
И отпечатки в песке.
Я укрою тебя в ладони
И подниму - высоко.
Молния нас не тронет.
Небо -
это легко.
Свидетельство о публикации №110102604843