11. 11. 1996 год Разлучная Песня, о любви!

Подними выше голову, не грусти, собираюсь в дорогу, Ты прости!
Не успел я подольше рядом быть, вот уходит судно, во всю прыть.
Не успел я надежны Твоей оправдать, остаётся, как прежде: верить и ждать!
Я из рейса вернулся быть может не в срок, Ты тогда запасись терпением в прок!
А когда будут встречи - не отпускай, обхвати мои плечи, мой маленький рай!
Я волос не касаюсь Твоих рукой, и от этого, каюсь, теряю покой!
Не видать Твоих глаз мне долгие дни, я их вспомню не раз, пусть не плачут они!
Ну, а если слеза, вдруг, одна упадёт, то на море гроза мне об этом шепнёт,
Дождь не тихий, не ласковый  бурю уймёт, и слезинка единственная в этом спасёт!
Я Твоими молитвами, только ими живу, не путиной, не битвами, лишь встречи той жду!
Подними выше голову,и не грусти! отправляюсь в дорогу, Ты меня жди!


Рецензии