Игра
Но, увы, тишина
Где же чувства твои?
И вообще где она?
Рисовал я портрет,
А тебе наплевать
Вот услышал я "Нет"
Я стал психовать.
Ты играешь со мной
Лишь ответь на вопрос
Я хотел быть с тобой
А ты? Не допрос!
Как мальчишка влюбился
И стоп я не знаю,
Но я повторился,
И тебя понимаю.
Но больше шага навстречу не будет
Я больше и слова тебе не скажу
И пусть кто-нибудь меня и осудит
И когда-нибудь может, любовь покажу.
Свидетельство о публикации №110102604814
Наталья Филимоненко 28.10.2010 04:40 Заявить о нарушении