Горькая правда с долей самоиронии
Что-либо не подумав выбирая
Смятенье прячем с милою улыбкой
Последствий роковых не понимая
Как часто отдаём мы предпочтение
Совсем не тем, кто этого достоин
Признать мы не готовы поражения
Поэтому - другой всегда виновен
И выводы мы делать не умеем
И каждый раз опять на те же грабли
Наверно, никогда не поумнеем
"Всё к лучшему случается" - не так ли?...
Свидетельство о публикации №110102604790