Смыслы лестниц
я тебя - почему - зачем.
не распутать цепи, не расплавить кольца.
сладкий мед на губах. тату на плече.
высыхают травы - не греет солнце...
ты откуда?
куда? навсегда? нигде?
извини.
котята сопят на полке.
вот высокий военный - худой кадет...
никогда - никто - ни за что - нисколько.
по воде уйди.
расплещи круги.
ничему - нипочем - не она - не рада.
ты не зря бродил.
ты не зря погиб:
смерть - любовь - мечта - небеса - награда.
8 авг 2010
Свидетельство о публикации №110102604783