Все хотят одного

Что для счастья в жизни надо?
Всем по чуть-чуть. Но каждому своё.
Кому то слава и награда,
Кому то счастье,ласка и тепло.

Но каждый к главному стремится,
Любить и знать,что он любим
И главное в одном не ошибиться-
Кто будет спутником твоим.


Рецензии