Падение
Я их люблю.
В них свою жизнь пролью.
Перехожу через луг,
Слушая сердца стук...
Я притопчу траву
И эдельвейс сорву.
Что же такое страх?..
Цветок-звезда в волосах...
Я почти на краю.
Я там на носках стою.
Внизу клубится
туман.
Многие ждут меня там.
А за спиной - ледник,
Потерянный друг.
И миг
Полета внизу впереди...
Валькирия, приходи
И посмотри на меня!
Ты сможешь меня поднять?
Так, чтобы мне взлететь,
Вниз оттолкнувши твердь?
Падаю...
будто...
Свист.
Ветер в ушах голосист.
Я закрываю глаза.
В цветах живут голоса.
Где закончится путь?..
Валькирия, не забудь!
Я путы сама разорву!
Толчок...
И спиной в траву.
Свидетельство о публикации №110102604760