Открытый рот говорит
Это значит, всё в порядке.
Мы с тобой такие цели,
Что играют с нами в прятки.
Ты не думай, я спокойна,
И смеюсь не над тобою.
Сделал больно. Недостойна
Быть твоей теперь рабою.
Милый, чувствуешь обиду?
По щекам кленовым соком.
Кто не делает ошибок,
Очевидно, одинокий.
Свидетельство о публикации №110102600476