***

Она ушла прикрыв тихонько двери,
Осторожно чтоб его не разбудить.
И по лужам босиком бродила.
Зная этой ночи не забыть.

Ветер волосы трепал ей осторожно,
И шептал на ушко ей стихи.
А она сияла ярче солнца,
Радуясь что наконец сбылись мечты.


Рецензии