Херсонес
Посреди стремящихся к синему небу хребтов,
Расстилается, словно синее небо огромный,
Город храмов,разрушенный ещё во времена богов.
Только там, где восходят на небо потоки,
Замыкая начертанный светлой энергией круг,
Пляшут души вокруг приоткрывших истоки
Светлых линий,построивших прочный острог.
Только там, над куполами стянувшими тени,
Гордо и грустно разносится траурный звон.
И восходят по радужным линиям звенья:
Цепочки усопших и души покинувших дом.
И там, откуда доносятся тихие звуки,
Где тают на сердце последние скорби следы,
Расскажут о нас нам гордые души,
Насущие нити волшебной священной воды.
Свидетельство о публикации №110102604711