Отец Никодим

Отец Никодим   
Пошёл на дым   
Отец Никодим
Съел всё сырым 
Отец Никодим      
Увидел русалку   
Отец Никодим
Повесил флаг на палку  : 
«Лифчик с русалки, 5 размер, раритет 
Меняю  на стакан коньяку и коробку конфет»


Рецензии