Загадка!
С улыбкою, всегда, выходит он на сцену
Шутя и смеясь, скрывая, он от всех
Те слезы и ту печаль, что таяться в его сердце
На сцене он играет!
От природы он актер!
Ах! Как счастлив, он бывает, когда, радует детей!
Детская улыбка заставляет забывать
О печали и о грусти, что на сердце у него.
Свидетельство о публикации №110102604619
счастья Вам...
Александр Канторович 14.09.2011 18:46 Заявить о нарушении