Любовь на расстоянии

Как начать рассказ свой-я незнаю,
Выразить томления души.
Каждый день тебя я вспоминаю,
И во сне ко мне приходишь ты.

Быт налажен, все предельно ясно,
Дом,семья, заботы и дела.
Знаю что надеюсь я напрасно,
Что когда нибудь увижу я тебя.

Ты меня прости за эти фразы.
Видно по велению судьбы,
Блеск в моих глазах как будто стразы
От того что существуешь ты.


Рецензии