Безмолвие и Крик
Как два берега реки
Взаимно недоступные.
Мечты растоптанные
Обрывками снов являются
И снова растворяются,
Закрываются
Шторами повседневности.
А хочется беспредельности,
Невозможное совершить,
Соединить
Два берега реки -
Безмолвие и Крик!
26.10.10. 13 стульев.
Свидетельство о публикации №110102604585