На перекрестке

На перепутье двух дорог
Случайно встетилась с тобой.
Всего лишь на короткий срок
Была близка с моей мечтой.
Но ты прошел и незаметил
Тебя ждала другая впереди.
На взгляд зеленых глаз
Ты безразличием оветил
А губы тихо шепчут в след
Побудь чуть-чуть со мной.
Постой,не уходи.
Взгляни в мои глаза хоть на мгновенье.
Свой нежный взгляд на мне останови.
Пускай не мой сейчаст,
Другой счасливой.
Своей улыбкой ты мне счастье подари.
Твои глаза,что голубее неба
Я в памяти оставлю навсегда.
Тебя я встретила на этом перекрестке.
Прошел ты мимо твердою походкой
А я так и осталась счастье ждать.


Рецензии