Радиосвязь
Четыре до неба, и семь до звезды.
Последняя лесница - верный гранит -
Их общие тайны достойно хранит
На проводе ждет Петербург!
Волга, скорее ответь!
Когда мы глядим на Неву,
Нам хочется плыть или петь!
Скорее бы слово! Скорее бы свет!
Скорее бы вера семнадцати лет!
Скорее бы память! Скорее бы звук!
Скорей бы надежда раскинутых рук!
На проводе ждет Петербург!
Волга, скорее ответь!
Когда мы глядим на Неву,
Нам хочется снова лететь!
Мы строили небо из глины и звезд.
Из нашей души мы построили мост.
Мы были застигнуты миром врасплох...
Но нам этот мир
Показался неплох!
На проводе ждет Петербург!
Волга, скорее ответь!
Когда мы глядим на Неву,
Нам хочется что-то успеть!
Свидетельство о публикации №110102604570