Тело в пути. Дорожная
Навстречу новым праздникам, навстречу новым песням,
На лобное место, где и плаха готова
Для того, чтобы сделать эту казнь интересней!
По небу плывет мое синее сердце!
По морю летят мои драные брюки,
И хвосту моему снова некуда деться!
Так дайте же руки! Верните мне руки!
По ресницам катится мое колесо,
И может быть, когда-нибудь докатится до цели...
Чьи-то странные тени меня взяли в кольцо!
Теперь я у них навсегда на прицеле!
Свидетельство о публикации №110102604559