Пространство, свитое в спираль...
Мой ангел из пустот создал
И голос Божий, словно сталь,
Слова возвел на пьедестал
Как пламенна пророка речь
И как высок полет души
Тепло ее в себе сберечь
И достигать высот больших
Здесь выложим свой Абсолют
В бетон, металл, стекло, гранит
Мне истиной всегда он люб
...Он верующих всех объединит.
09 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102604553
Любовь Маркова 31.10.2010 12:02 Заявить о нарушении
С надеждой,
Кузнецов Евгений Петрович 31.10.2010 12:07 Заявить о нарушении