устал
чтоб кто-то видел вечность на столе,
я так устал. я выбился из сил,
латая раны на своем крыле.
я режу вечность кухонным ножом
и засыпаю под сиянье тьмы.
мне в этом было мире хорошо.
но я устал. от этой кутерьмы.
от новостей, газет и телеграмм,
от почты – электронной и простой.
зайду в купе. назло всем номерам.
и проводник не скажет мне «постой».
на кухне чай. на вешалке пиджак.
в углу комар старательно храпит.
а я устал. я все сказал не так –
пусть кто-то за меня договорит.
Свидетельство о публикации №110102604536