Тоска

   ***
Тоска – предчувствие Дорог
И Провозвестник Обновления,
Мы – вечный Путь, но Всё есть БОГ,
Источник в Жизни Вдохновения
Пребудет мощен, сколь вместим
Полней Единого в Сознание,
Цветы Духовного растим
Лишь Устремлением Дерзания
И Свет Любви проявлен есть
В твореньи каждом повседневности,
Приносит он Благую Весть:
Бесстрашие родится в Верности
Законам Вечного, Доспех
Оружий Света будет мощен,
Клич прозвучал, сзывают всех,
Кто на Судьбу свою не ропщет,
Под сень Знамён Владык Любви,
В ком зримым стал Свободы Пламень,
Усилия объединим,
В мир привнесём тот Светоч Знаний,
Что многие века назад,
Когда-то, был дарован людям,
Он, после горечи утрат,
Вновь воссияет, серость буден -
Для Сердца сужденный урок:
Изжить в страданьях заблужденья
Иллюзий мира – ныне срок,
Его познавший, Восхожденья
Откроет в Радости маршрут,
Тоске на смену и страданью
Придут Любовь и светлый Труд
В Единстве с Вечным Созиданья!
   ***


Рецензии