Солнце уехало в отпуск
Солнце уехало в отпуск -
Без объявлений войны,
Без разрешения свыше!
Солнцу кричали "Стоять!",
Солнцу грозили расправой...
Но солнце купило билет
До Сочи на верхнюю полку.
Едет оно и храпит,
Злость у людей вызывая!
Люди всегда устают -
Солнце устало впервые!
Дырка в небесном окне
Нам доказательством будет,
Что солнце устало светить...
Солнце уехало в отпуск!
Свидетельство о публикации №110102604511