Песня брата Весельчака

Я не плейбой
Я не плейбой
Но даму хочется домой   

Я не герой
Я не герой
Бегу от чужой тени за горой

Я не богат
Я не богат   
Но на чужие деньги хват

Я не больной 
Я не больной   
Кривлю своей губой.


Рецензии