Мрак души

Не вижу я рядом деревьев,
Не чувствую запах цветов -
Вокруг себя ощущаю
Песок..., лишь мрачный песок

Пусть поезд промчится по небу,
Пускай он исчезнет во мгле -
Я знаю что это за поезд
И кто в этом поезде был

Уныние одолевает,
Ломает и губит сердца
И разлагается тело
Ужасную боль принося


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.