Больше, чем просто процесс
Миграция богов и их святых колесниц,
Миграция вер и миграция слов,
Миграция духов! Миграция снов!
Миграция на запад и миграция на юг,
Миграция по плану и миграция вдруг...
Мы движемся по вектору космической любви -
От Спаса на Остроженке до Спаса-на-Крови!
Ложимся мы под воду и всплываем на свет,
Сегодня мы есть - завтра нас уже нет!
Хоть мы и не сторонники изученных схем -
Но нам бы не хотелось исчезать насовсем!
Свидетельство о публикации №110102604504