***

Мерзлая чушь, сонная тишь…
Снова не сплю,… снова молчишь…
Знаешь ответ –   
Нас уже нет,
В сумраке крыш…   
 
Кто-то пришел, что-то принес –
Пять килограмм пролитых слез
Были не зря –
Вечер с нуля
Начал всерьез.   
 
Тени ловлю я на лету,
Мне бы поймать ветра мечту –
Без двадцати
Снова идти
Мне в темноту…   
 
Так, уходя, в новый рассвет,
Я положу то, чего нет,
В старый пакет…


Рецензии