Констатация факта
Профессии полезней нет.
Ему б я памятник поставил,
Когда бы был я президент.
Ползёт крестьянин по бурьянам,
Лишь прополол – пора косить…
Благодаря лишь вам, крестьянам,
Мы можем выпить, закусить.
Свидетельство о публикации №110102604493
Варуб 26.10.2010 15:54 Заявить о нарушении