О ком мечталось...
Из глаз моих слёзы
На белый лист -
Расплываются...
Сколько выстрадано страниц -
Никто и не догадается...
С болью в душе покидаю дом,
Где столько прожито.
Ты тоже как сон -
Мне снова приснись
И жизнь продолжится.
Снова приди
В полуночный час
Сладкой бессонницей,
Снова коснись моих грустных глаз
Поцелуем солнца...
Знаю - вновь не сведёт судьба
Запоздалой лаской.
Только прошу -
Не говори,
Что всё это было сказкой...
Свидетельство о публикации №110102604484