Темным куклам больного Гофмана

Ночь растёт голубыми ветками,
               осыпается ливнем полночи...

Ничего мы в себе не увидели,
               всё ослепло в хрустящем кружеве 
                лепестков исподлобно-пепельных,
                этажей первозданно-каменных...
Остается звенеть рапсодию
               на костях первобытно-розовых
                и глядеть из углов подобием
                тёмных кукол больного Гофмана.


Рецензии
Мои апплодисменты!!! Суважением, Р.М.

Руслан Марченко   28.10.2010 10:49     Заявить о нарушении