Акценты

                А К Ц Е Н Т Ы
               
     Как-то некий зубоскал начал балхарца упрекать,
     Мол, зачем надо было серебром глину вытеснять.
     Ответчик опешил и стал виновато лепетать,
     Дескать, времена своё способны людям диктовать.

     Я же думаю, что здесь нужно акценты поменять,-
     Красивый облик можно любой материи придать.
     Главное - действия  рук с образами соединять,
     И взоры человеческие  гармонией пленять.    


Рецензии